Páginas

A vitória do São Paulo na libertadores

A vitória do São Paulo na libertadoresQuem acompanha o mundo do futebol sabe bem qual é a importância da libertadores para um time, e no Brasil temos o São Paulo que fala muito bem disso, que é três vezes campeão mundial.

A vitória no dia de ontem, 05 de março de 09, foi de 3 x 1, o São Paulo sobre aproveitar cada detalhe, cada contra ataque, e logo nos primeiros dois minutos abriu o placar, depois os 37, com Washington o segundo.

O time adversário ficou meu em choque e errava muito, embora a bola ficasse com eles a maior parte do tempo, então num contra ataque saiu o terceiro gol São Paulino, o time ainda vez aos 30 minutos um gol para não sair tão feio.

Com essa vitória o São Paulo adquire 4 pontos e é líder do grupo pelo saldo d gols. O próximo desafio será dia 18 de março.